このサイトについて

b 推奨環境について

推奨ブラウザ

金沢大学人文学類ウェブサイトでは、より快適に閲覧していただくために下記のようなブラウザを推奨いたします。

Ö Microsoft® Windows® の場合:

• Microsoft Internet Explorer ver. 8以降(ver.10以降推奨)
  • Mozilla Firefox 最新版
  • Google Chrome 最新版
*ブラウザの自動アップデート機能が有効になっていない場合は、最新版へのアップデートを推奨します。

Ö Apple® Macintosh® の場合:

• Safari ver. 5.x以降
  • Mozilla Firefox 最新版
  • Google Chrome 最新版

使用するテクノロジ

b 金沢大学人文学類ウェブサイトについてのお問い合わせ

金沢大学人文学類 広報・学生募集委員会

〒920-1192 石川県金沢市角間町
金沢大学人間社会系事務部学生課
(入試に関する問い合わせ) 入試係 Tel : 076-264-5600~5602 /
eMail : n-nyusi@adm.kanazawa-u.ac.jp
(カリキュラムに関する問い合わせ) 教務係 Tel : 076-264-5887 /